Пусть говорят сегодняшний выпуск смотреть онлайн

 

Пусть говорят - «Почему мой сын рыжий?»: муж Вали Исаевой требует ДНК. Выпуск от 28.09.2017

Пусть говорят - «Почему мой сын рыжий?»: муж Вали Исаевой требует ДНК. Выпуск от 28.09.2017 Уже 12 лет страна следит заВалентиной иХабибом Патахоновыми их прозвали современными Ромео иДжульеттой. В11 лет Валя родила отХабиба ребенка инесмотря напротесты общественности пара сумела сохранить любовь исчастье всемье. Влюбленные поженились, родился второй ребенок. Носейчас сказка превратилась вкошмар Хабиб обвиняет Валю визменах, забрал младшего ребенка идаже подозревает, что мальчик ему неродной. Валентина настоятельно требует развода ипросит Хабиба уйти изее жизни навсегда.

Пусть говорят - Украденная ДНК: наследство звезды под угрозой. Выпуск от 22.01.2018

Пусть говорят - Украденная ДНК: наследство звезды под угрозой. Выпуск от 22.01.2018 Непризнанная дочь народного артиста Бориса Химичева уже несколько лет после его смерти пытается доказать свое родство с ним. Актер был женат пять раз, но во всех этих браках у него не было своих детей.
После смерти Бориса Химичева объявилась Дарья Ганичева, которая утверждает, что является его единственной родной дочерью. При жизни народный артист не дал Дарье своей фамилии, но, по словам девушки, подарил отцовскую ласку и заботу.
Действительно ли Дарья биологическая дочь Бориса Химичева? Что покажет тест ДНК? Чего добивается Дарья Ганичева известной фамилии или доли в наследстве, доставшемся падчерице народного артиста?

Пусть говорят - «Вы мне не верили, а я умерла» Выпуск от 11.09.217

Пусть говорят - «Вы мне не верили, а я умерла»  Выпуск от 11.09.217 Обвиненная в мошенничестве, 30-летняя актриса Стелла Барановская пыталась доказать, что у нее действительно рак. Как могла она противостояла развернутой против нее травли. Многим казалось, что не может больная раком женщина так прекрасно выглядеть. А значит, говорили они, деньги она собирает не на лечение, а на свою красивую жизнь.
В борьбе со страшной болезнью Стелла Барановская перепробовала все. Начала с химиотерапии, позже измученная болезнью и тяжелым лечением, Стелла обратилась к нетрадиционным методам и народным целителям. Она пробовала методику лечения хлорофиллом, ездила в Мексику, обращалась к различным знахарям, шаманам, экстрасенсам и фитотерапевтам, лечилась травами. Была ли она ослеплена верой в нетрадиционную медицину?
Почему отец шестилетнего сына актрисы, предприниматель Максим Котин, не признает свое отцовство?
Близкие подруги Стеллы, Екатерина Гордон и Анфиса Чехова, расскажут о последней воле трагически ушедшей из жизни актрисы.

Пусть говорят - Исповедь Елены Ксенофонтовой. Выпуск от 01.02.2017

Пусть говорят - Исповедь Елены Ксенофонтовой. Выпуск от 01.02.2017 Неделю назад всегда яркая иуспешная актриса Елена Ксенофонтова неожиданно разрыдалась впрямом эфире Первого канала ипризналась, что стала жертвой домашнего насилия. Пословам Елены, еетретий супруг, адвокат Александр Рыжих, откоторого актриса родила дочку Соню, терроризировал семью, асегодня пытается выгнать ееидетей наулицу. Вэксклюзивном интервью Андрею Малахову Елена Ксенофонтова откровенно рассказала обо всем, что ейпришлось пережить. Смотрите также: Все серии фильма Хорошие руки сЕленой Ксенофонтовой вглавной роли смотрите онлайнпрямо сейчас наkino.1tv >> Все серии фильма Три королевы сЕленой Ксенофонтовой смотрите онлайнпрямо сейчас наkino.1tv >>

Пусть говорят - Покаяние Виталины. Выпуск от 29.01.2018

Пусть говорят - Покаяние Виталины. Выпуск от 29.01.2018 Она познакомилась с народным артистом СССР, когда ей было всего 16 лет, а спустя несколько лет уже сопровождала его на светских раутах, а потом стала жить с ним под одной крышей и руководить его театром.

Виталина это имя узнала вся страна. Мнения разделились: одни говорят, что она ангел и последняя надежда Армена Джигарханяна на спокойную старость, другие уверены, что она алчная дьяволица, лишившая артиста не только недвижимости и спокойствия, но и здоровья. Неужели любимый миллионами актер ошибался все эти годы?

Так кто же она? Отравительница или секрет долголетия? Виновница или жертва? Сможет ли Армен Борисович простить Виталину?

Впервые в Пусть говорят откровенный разговор с главной героиней самой скандальной истории последних месяцев. Пришло время снять маски.

Пусть говорят - Публиковать после смерти. Завещание Людмилы Гурченко. Выпуск от 12.02.2018

Пусть говорят - Публиковать после смерти. Завещание Людмилы Гурченко. Выпуск от 12.02.2018 Великая Людмила Гурченко: ее обожали миллионы, преклонялись перед ее талантом. Но знал ли кто-нибудь ее настоящей? Людмилы Марковны нет с нами уже шесть с половиной лет, но только сейчас появилось неизвестное видео последних месяцей ее жизни.

Каждую минуту, проведенную в машине фотохудожника и близкого друга Аслана Ахмадова, фиксировал видеорегистратор. Эти записи никто никогда не видел. Сам Ахмадов говорит, что о существовании этих записей узнал случайно. Беспристрастная камера запечатлена Гурченко такой, какой ее знал только он.

Откровенные разговоры наедине и важные телефонные звонки. Кого любила актриса в последние годы? Что говорила о своей жизни и как готовилась к уходу в вечность?

Пусть говорят - В разгар вечеринки. Часть 1. Выпуск от 31.01.2017

Пусть говорят - В разгар вечеринки. Часть 1. Выпуск от 31.01.2017 1 апреля прошлого года 21-летний Сергей Семенов познакомился навечеринке удруга с17-летней Дианой Шурыгиной. Эта встреча обернулась для студента изинтеллигентной семьи восьмилетним сроком вколонии строгого режима. Поверсии следствия, Сергей воспользовался беспомощным состоянием Дианы иизнасиловал ее. Родители молодого человека убеждены, что сын стал жертвой меркантильной ирасчетливой девушки. Что насамом деле произошло вту роковую ночь?

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна. Выпуск от 26.12.2017

Пусть говорят - Добрая воля Джигарханяна. Выпуск от 26.12.2017 Народный артист Армен Джигарханян не виделся со своим сыном Степаном почти 20 лет. В театре шептались, что отец выгнал его в один день. Что стало последней каплей? Почему Степан уехал в Америку?

Но именно сейчас Степан возвращается к отцу. Впервые после стольких лет Степан зашел в театр своего отца. Зачем Армен Борисович позвал Степана и с каким документом сын вышел из кабинета отца?

Пусть говорят - ДНК олигарха: миллионы за внебрачную дочь. Выпуск от 01.11.2017

Пусть говорят - ДНК олигарха: миллионы за внебрачную дочь. Выпуск от 01.11.2017 В марте 2014 года был убит нефтяной магнат Николай Мартынов. Предполагаемого заказчика следователи нашли быстро им оказался партнер по бизнесу, московский предприниматель Антон Ерохин.
Наследницей многомиллионного состояния стала законная супруга Надежда Мартынова. Но несколько лет назад в борьбу за наследство вступила Лада Ряснова, которая утверждает, что на протяжении четырех лет у них был роман с Николаем, и в этом союзе родилась дочь Ярослава.
После двух экспертиз Лада доказала, что Николай является отцом ее ребенка, но суд вынес другое решение, и девочка до сих пор носит другую фамилию.
Удастся ли Ладе отстоять право своей дочери на наследство?

Пусть говорят - Вадимовичи: еще одна семья двоеженца Казаченко. Выпуск от 16.10.2017

Пусть говорят - Вадимовичи: еще одна семья двоеженца Казаченко. Выпуск от 16.10.2017 Исполнитель хитов 90-х Вадим Казаченко неожиданно стал героем светской хроники и уже полгода не может разобраться со своими женами. Рождение сына Филиппа в браке с Ольгой Казаченко усугубило ситуацию: Вадим не проявляет никакого интереса к ребенку и вообще сомневается, что это его мальчик.
Пока маленький Филипп произносит первые слова, у известного артиста объявился еще один ребенок: Влада Вадимовна Романцова из Харькова заявляет, что Вадим Казаченко ее отец. Что покажет экспертиза ДНК?

Пусть говорят - Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса? Выпуск от 20.06.2017

Пусть говорят - Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса?  Выпуск от 20.06.2017 30-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона популярного телешоу Битва экстрасенсов, 13 июня была найдена мертвой под окнами своего дома. Ясновидящая выпала из квартиры на шестом этаже, в которой жила вместе со своим бойфрендом.
Илона Новоселова называла себя черной ведьмой. Эпатажная девушка с удовольствием наводила на всех порчу, снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил.
Колдунья говорила о смерти при каждом появлении на публике будто бы действительно ничего не боялась.
Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Какую цену платят люди за связь с потусторонними силами и что заставляет людей идти к магам и экстрасенсам?

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017. Выпуск от 31.07.2017

Пусть говорят - Звездный бэби-бум 2017.  Выпуск от 31.07.2017 Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков после многолетнего ожидания наконец стали счастливыми родителями лапочки-дочки.
Правда ли, что третьего малыша певица Анна Седокова родила от сына миллиардера?
В третий раз стал отцом и нападающий футбольной команды Зенит Александр Кержаков после предыдущего скандального развода он обрел счастье с дочерью сенатора Вадима Тюльпанова Миланой.
Как перенесла беременность и роды певица Натали, которой исполнилось в этом году 43 года?
35-летняя Ольга Мартынова родила сына Филиппа от звезды 90-х Вадима Казаченко. Певец тем временем отрицает свое отцовство. О том, как две женщины Вадима Казаченко боролись за свое счастье, смотрите в выпусках Две жены Вадима Казаченко и Две жены Вадима Казаченко. Продолжение.
Певица и правозащитница Екатерина Гордон расскажет о своем втором сыне Серафиме. Кто же отец ребенка?

Пусть говорят - «Мой папа круче!» Выпуск от 11.07.2017

Пусть говорят - «Мой папа круче!» Выпуск от 11.07.2017 В ночь на 26 июня Mercedes ML сбил мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. В машине находились студент МГИМО Аркадий Смелов и его подруга Юлия Дубовцева. 23-летний руководитель мотодвижения института МАДИ Аркадий Дымов погиб на месте.

Предполагаемый виновник в ДТП Смелов, которого на месте аварии обнаружили в невменяемом состоянии, взят под стражу. Его отец утверждает, что автомобилем управляла Юлия Дубовцева, состоятельные родители которой помогают девушке уйти от ответственности.

В студии Пусть говорят пытаются выяснить, кто виноват в гибели человека и почему Юлия Дубовцева, находясь под домашним арестом, приходила на свой выпускной.

Пусть говорят - Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина. Выпуск от 30.01.2018

Пусть говорят - Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина. Выпуск от 30.01.2018 Они ни разу не видели друг друга, но в последнее время неразрывно связаны Степан Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Все эти месяцы приемный сын Джигарханяна и Виталина вели заочный диалог.
Степан не общался с отцом почти 20 лет, но сейчас он вышел из тени, чтобы защитить семью от Виталины.
Только в Пусть говорят они впервые смогут сказать все, глядя друг другу прямо в глаза.

Пусть говорят - Сенсационный ДНК-тест наследницы Бориса Химичева. Выпуск от 07.02.2018

Пусть говорят - Сенсационный ДНК-тест  наследницы  Бориса Химичева. Выпуск от 07.02.2018 Жизнь 28-летней Дарьи Ганичевой перевернулась после эфира Пусть говорят все, что она с детства считала правдой, рассыпалось в один миг. Экспертиза ДНК не подтвердила родство девушки с народным артистом Борисом Химичевым. Неужели мать обманывала ее столько лет? В отчаянной попытке доказать свою правоту мама девушки раскрыла и другие тайны семьи актера по ее словам, у Бориса Химичева и его брата разные отцы.
Есть только один способ узнать правду провести расширенный анализ ДНК. Сегодня в этой драматичной истории будет, наконец, поставлена точка.
Так кем же на самом деле является Дарья Ганичева? Родной дочерью известного актера или аферисткой, пытающейся завладеть его наследством?

Пусть говорят - Афера века: вич-диссиденты открывают лица. Выпуск от 13.09.2017

Пусть говорят - Афера века: вич-диссиденты открывают лица. Выпуск от 13.09.2017 Ольга Нейман отказалась от лечения семилетней Нади, хотя знала, что у девочки ВИЧ. Бесплатные лекарства, которые ей выдавали, она прятала дома и не давала ребенку. После вмешательства врача девочку забрали в детский дом.
Почему в XXI веке находятся люди, которые уверены, что СПИД это мистификация? Они отказываются от лечения, называя ВИЧ грандиозным обманом человечества.
В студии Пусть говорят впервые появятся люди, которые, несмотря на потерю своих близких, все равно сомневаются в существовании вируса иммунодефицита человека. Умру, но не поверю словно девиз их жизни. Почему они губят не только себя, но и своих детей?

Пусть говорят. Александр Серов считает результаты ДНК поддельными.

Пусть говорят. Александр Серов считает результаты ДНК поддельными. Певец Александр Серов уже несколько недель находится в водовороте страстей сразу две девушки утверждают, что являются его внебрачными дочерьми. Сам артист, несмотря на проведенные тесты ДНК, сомневается в своем отцовстве, подозревая девушек и их матерей в корысти.
Своей единственной родственной душой он считает свою дочь Мишель, которая уже идет по его стопам и записывает песни. Готовы ли они с дочерью общаться с другими девушками, считающими себя их родственниками? Почему сомнения в отцовстве возникли не только у Серова, но и у другого мужчины, от которого те же люди пытались получить алименты? Зрителей ждут новые ДНК-тесты и шокирующие откровения.
Полный выпуск смотриете здесь: youtube/watch?v=m1IzPXplwkY

Пусть говорят - Родная, но не близкая: последний день дочери Людмилы Гурченко. Выпуск от 09.11.2017

Пусть говорят - Родная, но не близкая: последний день дочери Людмилы Гурченко. Выпуск от 09.11.2017 Сегодня вПусть говорят разговор ожизни ивнезапной смерти Марии Королевой, единственной дочери великой Людмилы Гурченко. Мать идочь часто ссорились, особенно после гибели любимого внука Людмилы Марковны. Мария Борисовна пережила мать всего нашесть споловиной лет. Что стало причиной этой внезапной смерти икто был рядом впоследние минуты? Гости студии Пусть говорят вспоминают жизненный путь актрисы иее дочери ивосстанавливают события рокового дня.

Пусть говорят - Обе бывшие: две жены Джигарханяна лицом к лицу. Выпуск от 05.02.2018

Пусть говорят - Обе бывшие: две жены Джигарханяна лицом к лицу. Выпуск от 05.02.2018 Две женщины. Две соперницы. Две жены одного знаменитого мужа. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская: они такие разные, но истории их любви очень схожи.
Когда-то будучи в гражданском браке, Татьяна Власова стала встречаться с Арменом Джигарханяном, у которого уже была женщина, подарившая ему дочь. Страсть заставила Татьяну Власову бежать за любимым мужчиной с годовалым сыном на руках.
Виталина Цымбалюк-Романовская тоже бросила родной Киев и кинулась в объятия к великому Джигарханяну, который был еще женат на Татьяне Власовой.
И на Татьяну, и на Виталину были написаны заявления в полицию. Якобы Власова хотела облить кислотой Виталину, которой, в свою очередь, грозит длительное заключение, если мошеннические действия с имуществом Джигарханяна будут подтверждены.
Сам Армен Джигарханян теперь остался один. На старости лет коротает время с сиамским котом единственным существом, которому верит безоговорочно.
Почему ни одна из жен не стала Джигарханяну верным другом? Почему после больницы артист не захотел вернуться ни к одной из них?

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы. Выпуск от 04.12.2017

Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы. Выпуск от 04.12.2017 С весны 2017 года семья народного артиста Спартака Мишулина не знает покоя с тех пор, как в прессе появилось интервью Тимура Еремеева, утверждающего, что Мишулин его отец.
Семья Мишулиных вдова артиста Валентина Константиновна и его дочь Карина наотрез отказываются признавать в Тимуре родственника, утверждая, что он самозванец.
Общество раскололось пополам: одни обвиняют Тимура в корысти и желании породниться со знаменитой фамилией, другие называют вдову и дочь Мишулина скандальными и грубыми, считая что те просто не хотят смотреть правде в глаза.
Точку в этой драматичной истории поставит, наконец, проведенный тест ДНК: так сын ли Тимур Еремеев Спартака Мишулина?

Пусть говорят - Ипотечное рабство. Выпуск от 22.03.2017

Пусть говорят - Ипотечное рабство. Выпуск от 22.03.2017 УКонстантина иЕкатерины Собетских изМосквы семеро детей. Все девять человек уживаются втрехкомнатной квартире, которую Собетские приобрели, когда всемье еще было два ребенка. Носкаждым новым жильцом делать выплаты поипотеке становилось все тяжелее итяжелее. Врезультате многодетный отец Константин оказался вграфе должников, ибанк выставил квартиру семьи Собетских напродажу. Больше года многодетная семья Собетских живет наосадном положении ине собирается покидать стены уже проданной банком квартиры. Встудии Пусть говорят пытаются понять, кто виноват втом, что семья ссемью детьми может оказаться наулице.

Пусть говорят - Звездная пыль: забытые дети известного актера. Выпуск от 02.10.2017

Пусть говорят - Звездная пыль: забытые дети известного актера. Выпуск от 02.10.2017 Актер Константин Соловьев буквально носит наруках свою юную супругу, души нечает вдочке Лизе иназывает ихсвоими любимыми иединственными. Акогда-то Константин называл любимой другую, свою бывшую жену Евгению Ахременко.
Евгения родила Константину двоих сыновей Даню иТимофея. Ноактер бросил свою первую семью ради новой любви ивычеркнул детей изсвоей биографии. Почему артист так повел себя, ичто недоговаривает его первая жена?

Пусть говорят - Разыскивается: американская дочь Александра Малинина. Выпуск от 19.12.2017

Пусть говорят - Разыскивается: американская дочь Александра Малинина. Выпуск от 19.12.2017 Кира так и не получила образования, нигде не работала и проводила время в компании сомнительных людей с криминальным прошлым. Своего настоящего отца Кира впервые увидела в 2011 году встреча прошла в телестудии программы Пусть говорят и закончилась скандалом. На глазах у всех страны шокированный Александр Малинин не смог распахнуть объятия для дочери, которую никогда по сути не видел. Драматичные попытки их сближения остались за кулисами.
Кира вернулась в США. Пошли слухи, что дочь Малинина и Зарубиной бездомная наркоманка. Правда ли, что отец пытался устроить ее в колледж и помочь с жильем и работой? Почему Ольга Зарубина продолжает обвинять бывшего мужа в бессердечности и алчности? Как эта история связана с отцом самого Александра Малинина?